avr 252010
SEMAINE DU 26 AU 30 AVRIL
Les menus du 26 et 27avril ont été imaginé par les élèves de CM1 dans le cadre de l’apprentissage léquilibre alimentaire
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI |
Concombre à la crème ciboulette, dés de fromage et ses carrés de pommes |
Salade de riz, thon, tomates et mayonnaise | Carottes râpées aux raisins (bio) | Rosette aux cornichons |
Pâtes bolognaise |
Croque-monsieur salade |
Poulet Basquaise ebly |
Brandade de poisson |
Mousse aux fruits rouges |
Pommes au four et glace |
Yaourt nature | Melon |
SEMAINE DU 3 AU 7 MAI
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI |
Radis (bio) beurre | Jus multivitaminé | Taboulé | Salade marine |
Rôti de dinde et haricots verts | Chili con carne |
Gratin de choux fleurs au jambon |
Chipolatas et purée 3 saveurs |
Eclair à la vanille | Yaourt | Fruits de saison | Compote de fruits |
Sorry, the comment form is closed at this time.