mar 262010
 

SEMAINE DU 29 MARS AU 2 AVRIL-

 

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Radis beurre (bio) Potage aux cheveux d’anges Toasts aux rillettes de poisson Choux rouges émincés et raisins secs
Poisson pané à la semoule de couscous

Quiche Lorraine

Salade

Chipolatas et sa jardinière de légumes Bœuf à la tomate et pâtes
Crêpe fourrée à la compote Fruits Liégeois Fromage frais

 

SEMAINE DU 6 AU 9 AVRIL

 

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI  

PAQUES

Salade chinoise

Concombre (bio)

à la crème ciboulette

Pamplemousse
Lapin aux pruneaux et carottes

Blanquette et riz

Rôti de porc frites

Glace et œufs de

Pâques

Fruits Mousse au chocolat

 

 

 

 Posted by at 19:29

Sorry, the comment form is closed at this time.